28. 07. г. Стихи и жизнь

Людмила Кузнецова Фарм
    
     В стихах моих–жизнь моя:
Мои заботы и мечтания…
Душой их бережно храня,
Не жду всеобщего признания…
     В них говорю сама с собой…
Восторгами делюсь с другими…
Печалям дать пытаюсь бой…
Не проходить от боли мимо…
     В них откровенно говорю,
Как исповедь , стихи бывают:
В страданиях любви горю –
Бумага трепетно внимает…
     ****
     Стихи меня же утешают,
Забыться от потерь, утрат…
Память прошлое сохраняет,
Но не вернётся уж ничто назад…
     Лет не вернёшь,но -дата есть
Их написания  в тетради…
И, вновь прочесть сочту за честь:
Поплачу... или...буду рада...