Слово и дело

Валерий Яковлев 4
Писать стихи великий труд,
Творить - моя работа, -
Раскритикуют - не поймут,
Объявят Дон Кихотом!

Стихи за мир на бой зовут,
Поэт - пример в работе, -
Талантов много там и тут,
И мне творить охота!

Портреты классиков висят
В учебных школьных классах, -
Гиганты мысли говорят,
Их дух витает в массах!

Вперёд, Отечества сыны,
Россия-Мать за нами, -
Страну мы защищать должны
И силой, и стихами!

26.03.2023