Прошли часы, минуты

Фроузен Черри
Как дождь прошли часы, минуты.
Их капли высохли. Ну что ж?
И нет и не было как будто
Шагов вводящих в дрожь,
Под пеплом взгляда искр дразнящих
И слов простых и непростых.
И не открыт Пандоры ящик -
Заклинил старый стык.

Покорно примут антресоли
Ещё загубленный дубляж.
Там много накопилось соли
Несовершённых краж.

     22.30   25.03.2023