Мы ещё повстречаемся...

Ольга Сергеевна Савельева
Мне тебя забыть не получится!
И тебе без меня никак!
Наши души теперь попутчики
На земле и на небесах...
Даже если пока параллельно
Мы идём по дорогам судьбы,
Всё равно в каком-то мгновение
Вдруг сойдутся наши пути.
Наши ангелы договорились
И за нас всё решили давно!
Говоришь, мы ещё не влюбились?
Но на небе-то всё решено!
Бесполезно с судьбою тягаться
И пытаться забыть всё навек.
Почему не привык полагаться
Лишь на чувства свои человек?!
Мы на небо бывает ругаемся...
А для нас там творят чудеса!
Мы с тобою ещё повстречаемся,
Если так захотят небеса!