Последний шанс

Игорь Ковриков
Проходит всё: и горе, и печали,
Любовь и счастье покидают нас.
Ты веришь, что начнёшь опять сначала,
Но даст ли жизнь тебе последний шанс?

Всё в этом Мире кончится когда-то,
Неумолимо время отбивает такт.
Увидишь свет последнего заката,
Почувствуешь, как день рождает мрак.

Поэтому не упускай мгновений
И каждый день работай над собой,
Тогда не испытаешь сожалений
И сможешь выиграть свой последний бой!
 
Изображение из открытых источников