Товарные отношения

Мир Любимой Моей Млм
А мы вступили в долгожданный век,
Где правит бал - товарных отношений.
Кто по дороже, как себя продаст,
Построит свой на долговечность пласт.

И в каждом уголке:
психолог, экстрасенс и гений -
Надели маски лицемеров,
Играет всякий и не мудрено...
Состроив из себя неведомо кого?...

И болтуны и заговорщики зубов,
Потом уж снимут свои маски.
Какой красивой не была б она,
Ты изнутри увидишь зверя-полача.

Напротив маска ужасная на вид
Покажет милого еноху-добряка
И с ним ты счастье обретёшь,
И лучше в мире не найдёшь.

P.S.: меня вдохновило стихотворение Владимира Высоцкого "Маски" 1971 г.
 https://www.culture.ru/poems/19276/maski