Гнев Ивана

Козьма Буракович
Россия - это мощь
Россия - это сила
Задумав русских превозмочь
Лопатой научись работать
Ведь могилы
Ты будешь день и ночь
Копать и с горя охать
Вот брат твой
Ты новый дом ему устрой
Поглубже под землей
В последний путь его отправь
По очам проведи рукой
И крышу гроба ты закрой
А вот сосед
Ты посмотри - он весь седой
Не помнишь сколько было лет?
Ведь молодой
Совсем он был
Ему копай
Что? Нету больше сил?
Ещё, ещё копай могил
Всех перемелют
Все найдут уют
Не злите русских
Страшно бьют!
Все потеряете что было
Бойцов там много удалых
Не обязательно потомственных вояк
Тут мобиков героев столько всплыло
Уже прославлены в боях!
И будь учтивым
Не зли ты русских
Добрые они
И сами в гости не придут
Храни свой дом
Храни очаг
Создай уют
А если скажешь сгоряча
Они простят и тоже не придут
Но ежели задумал ты рубить с плеча
Готовь лопату, ты мой друг
Это не шутки
Иваны русские придут
Черкесы с ними, казаки, чечены
Что? Страх идёт по венам?
Последний раз скажу всем вам
Живите с русскими вы мирно
Иначе снова будут в Вильно
Ужасен в гневе наш Иван

25.03.2023