Когда во снах мешают спать... Цикл Сонник

Резанов Александр
         *   *   *   *
                Цикл «Сонник»

Когда во снах мешают спать
Все те, кого обидел –
Не надо «маму» поминать
Во всяком-разном виде…
А лучше просто попросить
Прощения (хоть в мыслях),
И… исправлять (по мере сил),
Чтоб совесть впредь не грызла…
И хоть «достало» всё уже,
А груз сей сбросить некак –
Не обозлись… дозволь душе
Остаться человеком…
                2021.