Клонированный ангел

Сайда Розенталь
Эй, ты, клонированный "ангел",
Ужели всё здесь по плечу?
С небес спустившийся "Архангел"*,
За овертоны я ль плачу?

А может быть ты падший ангел,
Я злые игры не хочу!!!
И в нарисовках личный хакер-
Служитель мести и мечу?

Возьму я в руки вечный факел,
Который будет по плечу.
А может быть ты дикий Марвел?
От комиксов я в зло влечу?

Да, ты, клонированный "ангел"...
И зло я видеть не хочу.
И в жизнь мою ты ставишь палки...
И зубы я не зря точу...

Там, где искусственные дети,
Для них искусственный обед.
Искусственность "красивых" леди...
Искусственных улыбок бред...

Искусственность в "красивом" теле...
Искусственность красивых грёз...
И, что имеем мы на деле?
Искусственность сияния(создания) звёзд?

А я имею натуральность,
И натуральности хочу...
Предпочитаю я наскальность**...
Историю добра вручу...

Где нет искусственных улыбок,
Пропитанных фальшивых фраз...
Где нет искусственных ошибок...
И нет искусственных гримас.

Я просто фальшь не уважаю,
Я уважаю круг ребят,
Которым мудрости хватает,
Что правду в нашем мире бдят!!!

______
"Архангел"* - главред виртуальных игр и комиксов
Наскальности** - думалось к чему это, оказывается буквы ивритского алфавита возникли после наскальных рисунков, которыми стал пользоваться Адам. Рассказывает об этом Михаэль Лайтман