Мой сын 26. 03. 2023

Надежда Шешукова
Я- твои крылья за спиной,
 твоя земля, твой дом и кров!
Ты- для меня - весь мир земной,
 ты - жизнь моя, моя любовь!

 Я за тебя молюсь, мой сын!
Мне расстоянье- не преграда,
 ко мне приходишь в мои сны,
где я тебе безумно рада!

Ты береги себя всегда,
 где б ни был ты в своём пути!
Что бы счастливая звезда
всю жизнь могла тебе светить!!!