Мчу к тебе по рельсам

Александр Трач
Справа сосны,
Слева ель.
Еду я по рельсам.
У меня благая цель.
Ты в меня не целься!

Я несу чуть-чуть добра
И немного шуток.
Я люблю тебя с утра.
Я сегодня чуток.

Я чуток навеселе.
Солнце подыграло.
Справа поле,
Слева лес.
В перспективе - краля.

У меня благая цель.
Ты в меня не целься.
Буду я хорош и цел.
Мчу к тебе по рельсам.


08 июня 2022 года