Сыну

Екатерина Гнатушенко
Мой сыночек родной,  ты мое солнышко!
Как тебе рассказать о своей любви?
Обнимаю тебя и душа до донышка
Прижимает к себе,  мое сердце возьми!
Я тебя так ждала,  твоего рождения!
Сердце счастьем наполнилось до краев!
И январь для меня стал порой весеннею,
И любовь вся вышла из берегов.
Я тобою дышу,  я  всегда живу тобой.
Ты - мой свет, ты - мой ангел стоишь за спиной.
Ты - опора,  надежда на мой путь земной,
Мои мысли и чувства всегда с тобой.
Я тебя пожалею,  возьму к себе на плечо.
Я тебя приголублю,  прижму к себе.
Просто я так люблю тебя горячо!
Ты - луч яркого солнца в моей судьбе!
Сколько слез пролила я,  пока ты рос,
Сколько ты мне улыбок наподарил,
И седые пряди моих волос,
Бог послал...  И тобою благословил.
Ты и радость моя,  ты мое прозрение,
Ты мне счастье безбрежное даровал.
Лучший день на земле - был твой день рождения!
Ты,  мой мальчик родной!  Без похвал.
Я люблю тебя,  сын, милый юноша,
Без тебя не могу я уснуть.
Для тебя я живу,  что сказать еще?
Так прекрасно в твоих утонуть
Мне глазах карих,  добрых и ласковых.
И прижаться к твоей груди...
Будь всегда безгранично счастлив!
Отпускаю,  сынок,  иди
Ты по жизни легко смело так,
Чтоб никто не посмел помешать.
Сердце матери бьётся с твоим все в такт.
Мне тебя нелегко отдавать
Этой жизни коварной, но я смогу
Отпустить и всю жизнь рядом быть,
Я с тобой всегда на одном берегу,
Не предать мне тебя не забыть.
Я тебе тоже ангелом за спиной
Встану и во всем помогу.
Ничего не бойся,  мой сын родной,
Для тебя я всегда все смогу!!!
Я всегда тебя жду и иду к тебе,
Путь земной мой с тобой лежит.
Ты такое счастье в моей судье,
Тебе сердце принадлежит!

   18.53        26.03.2023