Зафиналь им, Дядя, зафиналь... галь!

Юрий Заев
ответ другу поэту Дяде Алику ВКонтакте
 
Экие мудрёные
у тебя заказчики,
собирают значится,
стихоформ образчики,
также от прозАиков
ждут рассказов
рОманов,
бездари живут чужим,
держат нас
за клоунов.
Здесь рассказик,
тут эссе, с мыслию глубокою
и глядишь готов роман
с гениальной
стрОкою.
Пулицера премия
или деньги Нобеля,
всё достанется другим,
нам же
мимо шнобеля!)
 
Покедова, Дядя!
март 2023 год