Добрая фея вселенной...

Анна Российская
                ПОСВЯЩАЮ моей Драгоценной Любимке Лучшей
 Астрологу-Космоэнергету
Альме-Евгении
*             *         *
Добрая Фея ВСЕЛЕННОЙ=
ПЛАНЕТУ в Ладони взяла:
Погладила, Поцеловала и
МИР Ис=Цел=Ил-а от зла...

Нежно тайком нашептала=
Новый БОЖ=ЕСТВЕННЫЙ
         МИР!!!
И в Волшебстве превращала
ДУШИ=в Бриллианты ЛЮБВИ!

Шарик Земной закрутился
И в переливах ОГ=НЕЙ -
Он замигал, запестрился
В Радости видя ЛЮ=ДЕЙ!

Все за ЛЮБ=ОВЬЮ приходим
В этот ЧАРУ=ЮЩИЙ МИР!
Но иску$шают нас ПЛОТ=ьЮ
С Юности и до Седин...

Сами ВНУ=ТРИ Совершенство
Сами СЕБЕ ГОЛ=о=ВА...
В ДУШАХ мы ВЕЧ=НЫЕ ДЕТИ
Но неХватает ТЕП=ЛА...

РАЗ=УМА, Си%Лы и ВЕ®РЫ,
Чтобы СЕ®БЯ РАЗ=ВИВА=Ть.
Чтоб на ОРБИТАХ ВСЕ=ЛЕН=НОЙ
Ярким СВЕТИЛ=ОМ БЛИ=СТАТЬ!

            25/III/2023 г.
P. S. Песня"Святая АННА"(исполнитель:  Ирина Ежова):
https://youtu.be/CmrpXFxhNHk