Как часто

Надежда Шишова
Как часто говорим
о чём поверхностно мы знаем
и на других лишь уповаем
и в словарях находим то , что чрез себя не пропускаем.
 То - Знание, что принял телом и Духом это Осознал.
Со стороны когда Наука - это поверхностный запал.

26.03.2023