Нарцисс

Александра Клеменцова
Назвали поэтичным неслучайно
А гордость заслужила своего:
Растение красы необычайной
Цветок в мир излучает волшебство!
Из Азии, Китая, из-за моря
Семья цветка пришла к нам навсегда
Совсем забудешь с ним ты о миноре


Такая и спасает красота!


фото из интернета