Утро

Оксана Топка
Побудь со мной, пока я жив,
Пока рассвет ещё алеет,
О том, как сердце все болеет,
Ты расскажи мне, расскажи.

Пока ещё поют дожди
И солнце радостно ликует,
Пока душа ещё воркует,
Не уходи, не уходи.
 

Весны струящейся коснись,
Пока теплы ещё  объятья,
И не забылся привкус счастья.
На полрассвета задержись.

2023 г