Мой ответ Елене М

Юрий Заев
Сестра, о чем Вы? Бросьте право!
Меня моя устраивает плоть,
я возраста вопрос, оцениваю здраво
и предлагаю чушь Вам не молоть!
Совет даю, заметьте даром,
входя в автобус иль вагон метро,
дышите пассажирам в лица перегаром,
освобождая весело нутро!
Приём отменный, сто процентный,
освоил в совершенстве его я,
мест будет много, обещаю,
Вы чай мне не чужая, а своя!

Из Удмуртии с любовью!)
Юрик - братуха.         
14.02.2023