С верой во спасение

Юрий Лазарев Николаевич
История от сотворения  мира -
Это история кровопролитных войн
И Сатаной устроенного пира,
Где устроитель кровью опьянён.

Устанут пушки посылать снаряды
И отдохнут до будущих боёв,
Но, даже этим люди будут рады
Когда пора не выстрелов, а слов.

Созреют нивы на полях сражений.
Любовь плоды благие принесёт.
Молитесь, люди, с
верой во спасение
И ваша вера силу обретёт!

Юрий Лазарев