про бомбы

Эм Соловьева
долго долго методично
архитектор строил дом
архитектор сам придумал
что не будет света в нем

в доме было два окошка
восемь стен и потолок
архитектор все придумал
но не спас его от бомб

долго долго методично
бомбы сыпались на дом
и не стало больше дома
и того кто строил дом

дом построил архитектор
мать с отцом родили дочь
а потом война и бомбы
все сломали

как же смочь
сил найти чтоб эти бомбы
не сломали и меня

я стою в броне по пояс
только это не броня
это кожа наизнанку
это я болю как боль

боже господи помилуй
сбереги нас всех от бомб
.