Раньше был наполеон!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Победа будет и сейчас за нами» (Борис Ильютик)

***

Вспомним, гитлер рвался в драку,
И какой, её, финал:
На рейхстаге, х... вам в ср...ку
Жорик Жуков написАл!!!

Раньше был наполеон,
Тоже, изверг, сокрушён,
Как и прочие, блин, шведы...:
На века, Наш - День Победы!!!

На тысячелетия!!!
англосаксам - ни *уя!!!
И с еврухой,- шито, крыто:
ей, разбитое корыто!!!...

***

Молодец, Борис!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2023 19:29