С юбилеем вас, с весной

Любовь Белимова
С юбилеем вас, с весной,
С первыми цветами!
Путь прошли вы славно свой,
С добрыми делами.
Знали вы, что в два весла
Лучше плыть по речке.
Пусть волна порой была,
Вместе было легче.
Ваши дочери  на вас
Очень уж похожи,
Помогают в трудный час,
Всем они  пригожи.
Внуки вам как дар от них,
Счастье бесконечно.
Жизнь - наверно, это миг,
Род ваш - это вечно.
Миша с Тоней - славим вас,
Гордость вы для рода.
Сколько доброго для нас
Сделали вы оба.
Вот пришел и юбилей,
Рады мы всем родом,
Вы нас сделали дружней,
Славной вы породы.
Так шампанское рекой
Пусть сегодня льется.
В этот час для вас святой,
Пусть в душе поется.
В сборе вся наша семья
Радость делит с вами.
Вот примчалась к вам и я
С этими стихами.
Скажем дружно мы :- Ура!
Юбилей встречая.
Все родные и друзья
Счастья вам желаем.