С виду - девочка-Ангел

Юлия Грозовая
С виду - девочка-Ангел лета,
Босоножки на ремешках.
Эта девочка - шкаф скелетов,
Пара сотен котов в мешках.

С виду - нежный цветок весенний,
Замерзающий без любви.
Согревает по воскресеньям
Ром, настоянный на крови.

С виду - честная, нету меры!
Всё, чем жил до нее - вранье!
И ты веришь, что ты с ней - первый,
И влюбляешься вновь в нее.

Пали ниц не десятки робких.
Взгляд ее - океан из грез.
Прячет жизнь в обувной коробке,
А под юбкою прячет хвост.

Эта девочка, как легенда,
Шепчешь имя ее в бреду.
И близка уж ее победа -
Вместе с ней ты сгоришь в аду....