Нашим ребятам на передовой

Тимофей Разанцвей
Ты офицер, ты был в чужом краю
Ты жизнью рисковал не за медали.
Ты погибал и воскресал в бою
За то, чтоб дети дома мирно спали.
Тебе знакомы голод, боль и страх
Но дух твой как скала не сломлен
Ты отражаешь множество атак
И подвиг твой как целый мир огромен.
Тебе пою я, славный рядовой
Ты на посту и в зной, и в град и в стужу
И как не сменный гордый часовой
Ты бьёшь врага гоня его наружу.
Прочь из страны, домой, к своим богам!
Не дремлет враг и ты не дремлешь тоже.
Тебе спасибо за покой что даришь нам.
Спаси солдат и сохрани их Боже.
Придёт победа как в былых боях
Россию не опустишь на колени
Мы русские и нам не ведом страх.
К победе, выгрызем зубами мы ступени.
И наши дети, продолжение нас
Победы предков верю не забудут.
И песню ту "Занами что Донбас"
Как "День победы" в поколеньях помнить, будут.