Влюблённые души

Татьяна Николаева 45
Вдвоём,в тиши,-свечу зажги,
Навстречу руки -протяни.
Приблизься,-мы с тобой одни,
Как долго ждал тебя все дни.

В глазах твоих,-себя ищу,
К твоим рукам, свои тяну,
И с трепетом я к ним прильну
В ответе радость нахожу.

Там,за окном,сугробы снега,
А нас окутывает -нега.
И голова - наклонена,
У моего она плеча.

Горит камин,горит свеча
И в замирании-сердца,
И в локоны шепчут уста:-
У нас с тобой -одна душа.