Странности

Андрей Кузнечиков
Бывают и странные ребята. Жил тут у нас в макеевской гостинице военный парень. Рука забинтована — сказал, травма. Потом он начал часто употреблять спиртное. Через пару дней он уже ходил шатаясь, на груди у него в роли амулета на шнурке висел засушенный лисий хвост.