Ой! Радуга!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я сегодня из окна
Радугу увидела!
Улыбнулась мне она -
Лаской не обидела...
Ах, волшебница весна!
Чаровница дивная!
Ты явись ко мне во снах
Песней соловьиною!
Напои росой небес
Допьяна, до одури!
Замани, шалунья, в лес!
В рай... что там... за озером...

26.03.2023.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь

Фото личное (сегодня)