Сломалось что-то

Ива Рини
Как долго я в одни ворота
Вела любовную игру,
Потом во мне сломалось что-то,
Одна любить я не могу.

Я искренней любви хотела,
Счастье лилось из моих глаз…
Моя любовь осиротела,
Ты как чужой со мной сейчас.

Вокруг тебя волчком кружилась,
БалУя, преданно любя,
Но в унисон сердца не бились,
Ты не любил в ответ меня.

Обидой сердце опалило,
Ты не хотел меня понять,
И в голову не приходило
Мои желанья исполнять.

Мы по душам не говорили,
И стала горькою любовь,
На разных мы планетах жили,
И не вернётся счастье вновь.

Так больно мне от равнодушья,
Не испытать прилива сил!
Я задыхаюсь от удушья,
Ведь ты любовь мою убил.