на взлете..

Андрей Вологда
Ну почему падаем на взлете?
Не ощутив восторга высоты
Не разобрав, что сладко, а что горько
Где лучший друг с которым ты на ты?
Где ночь, так бесконечностью прекрасна?
Где сон любимой, словно менуэт?
 По краю, каждый раз опасно
  Лишь эхо отражается в ответ.