Не нужно слов...

Андрей Чекмарев
Любимой

Не нужно слов, мелодий, звуков,
когда остались мы вдвоём.
Не слышно даже сердца стука.
Мы потихонечку идём
туда, где нет тяжёлой ноши.
Где розы белые цветут.
Там навсегда остаться можно.
Там хорошо. Не то, что тут.

Побудем там ещё немного.
Я не хочу опять сюда.
Пусть будет лунная дорога
сверкать нам звёздами всегда!
Уйдём, хотя бы, на мгновенье.
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Я посвящу стихотворенье
тебе за то когда-нибудь...

26 марта 2023 года