Может чёртик вселился..

Игорь Гавриленко
Может чёртик вселился
В озорные глаза?
Голос песнею лился -
Оторваться нельзя.

Он во мне сохранился
Колдовской тот напев,
Лишь к тебе я стремился,
Все преграды презрев.

Словно сказка живая
И красива душой,
Мне по духу родная,
Что искал - я нашёл.

До тебя дотянуться -
Всё любви по плечу.
Ветром смог обернуться,
Жди меня - я лечу.
 
И обняв всю и сразу,
В тот же миг обрету
Запах роз из Шираза,
Сад в весеннем цвету.

15 февраля 2021