Они не ценят рабский труд или тяни-толкаевы мечты

Сайда Розенталь
Тяни-толкаевы заботы,
Тяни-толкаевы мечты?
А где-то роботы и боты...
Что поливают все цветы...

Тяни-толкаевы работы...
Тяни-толкаевы понты...
Дожить бы право до субботы,
И так, ведь пашет пол-страны...

Тяни-толкаевы невзгоды...
Невзгоды сразу их видны...
Не проявляют, где заботы...
К тяни-толкаям суеты...

Тяни-толкаи вечно пашут...
Оковы рабства ль их падут...
Тяни-толкаям дети машут...
Ища в сердцах у них уют...

Тяни-толкаи тяни-толкая
Должно быть в чём-то и поймёт...
Придёт с подмогой выручая. 
Тяни-толкай своё хлебнет.

Но почему он не учился?
Образование ль ни в счёт?
И, кто тогда в него вселился?
И гетто ль в моду ли войдёт?

Тяни-толкаева работа,
Тяни-толкая вся из'ест...
И вот рабочая суббота -
Тяни-толкая вечный стресс...

А остальные разве люди?
Тяни-толкая ж не поймут...
Для них же праздники-все будни...
Когда не ценят рабский труд*!!!

Тяни-толкаева работа,
Тяни-толкаева мечта...
Субботой, чтоб была суббота...
Чтоб для здоровья без вреда

_________
Они не ценят рабский труд*-работа без выходных, без проходных, без достойного графика и без достойной зарплаты