Ты красив собой

Ирина Дельва
Ты красив собой , душою тоже .
От тебя кружится голова .
По тебе своё сверяю время  .
С той поры , как встретила тебя .

По твоим следам в страну желаний .
Где мечты и сон сплелись в одно .
Ты , как свет во тьме любовь мне даришь ,
И душе моей всегда с тобой тепло ..