***

Марина Брянцмар
Гардероб театральный — начало начал,
В жизни всё постигается с малого,
Для кого-то деревня — надёжный причал,
А тому не хватает Италии.

Я скажу, не таясь на изменчивый взгляд,
Много в жизни проблем и решений,
Кто-то волю рождает и сильный заряд,
Где-то в лжи похвала, без сомнений.

           25.03.2023 г.