Не в счёт

Люфтн
Куда девать нам чувство меры,
Коль хочется обнять, прижать,
Но усмехаются химеры
Им к этому не привыкать.

Внутри сердечные пожары,
Которых не залить водой,
Пришли в негодность тары-бары,
Когда трепещет под рукой
Твоё живое и родное
Тепло, сулящее полёт,
А мы влюблённые изгои,
В нас целый мир, другой не в счёт.

июнь 2022