Жизнь - театр

Марина Брянцмар
Вся наша жизнь — театр, и люди в ней — актёры,
Играют роль с рожденья до конца,
Живут надеждою мажоры и миноры
И верят в чудо с силой храбреца.

Они влюбляются, страдают, ненавидят,
Сжигая в пламени мосты и города,
Однако понимая и предвидя,
Что эта жизнь — простая роль глупца.

              26.03.2023 г.