Пневмония

Вячеслав Самсонов 2
 
Лежу с пневмонией, в постели больной, 
Не думал, что станет она затяжной.
Смотрю за окошком сидят на сосне, 
Вороны седые и каркают мне. 

А может не мне и не каркают вовсе, 
А просто судачат о жизни своей. 
Возможно весна на них действует очень  
И нету им дела, до жизни моей. 


Рвануть бы к воронам и пообщаться, 
Жаль что нет крыльев, чтобы летать. 
От скуки мечтаю, а что ещё делать. 
Кстати, лекарства пора принимать. 

Март 2023г