Кусочек солнца

Марина Брянцмар
С лёгкой песней в сердце, с переливом звона,
в отголосках лета встречу я восход,
васильки, ромашки да кусочек неба
заберу с собой я в праздничный поход.

Нежность аромата, лёгкое дыхание,
запах звёздной ночи, трели соловья,
молодой девчонкой в робости свидания
пробегусь я рощей к камешкам ручья.

Чистая водица холодом повеет,
взбудоражит мысли, прогоняя сон,
на свиданье солнце ласково согреет,
собирая в лоно нити всех времён.

С музыкой на сердце, с переливом звона,
на свидание к солнцу, где зари восход,
молодой девчонкой прибегу я снова,
чтоб кусочек счастья взять с собой в поход.

            11.02.2023г.
         ©М. Bryantsmar