Полеты во сне и на...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
                ;

С моторчиком мчится мужчина
И что то бормочет под нос
Внизу же мелькают машины
Гигант он, хоть маленький рост

Чего ему надо на свете?
Казалось всего до фига
Жена и наверное дети
И ведь не ветвятся рога

Спокойно никак не живётся
Живи да про плюшки мечтай
Авось Фрекен Бок отзовётся
Глядишь и заманит на чай

На лбу светит буквой заглавной
"Кого бы скорее спасти?"
А после бесшумно и плавно так
Вполне по геройски уйтить

Вот так и уходят герои
Кто в комиксах это смотрел?
Немножко обидно, не скрою
Что будет опять не у дел

Бурчит как когда то учили
Слова. И дабавит "крекс-пекс"
В остатке итог получили...
Прекрасный с изюмчиком кекс

Тот кекс не заменишь тортами
Вареньем и разной фигнёй
Надеюсь, что будут друзьями
Ведь Карлсон до боли родной

                ***
     P.S. от Карла

Так хочется в это ненастье
Наведаться в гости к друзьям
Друзьям я лучистое счастье
С дурацкой улыбкой отдам

Отдам, пусть меня не просили
Моторчик жужжа заведу
Да...кекс наш надеюсь, что в силе?
Окей. зайду