Принять и полюбить

Ольга Кобякина
Танцую - безобразно!
А посему - прекрасно!
Пою - ещё страшнее!
Гоните взрослость в шею!

Поставили диагноз?
Так жизнь - ещё прекрасней!
И можно хулиганить,
И Жизнь Свою Творить!

С рассветом засыпаю,
И как луна - я таю...
Я - Ночь! И это надо
Принять и полюбить!

26.03.2023г.