Очарование любви

Александр Энгель
Глаза твои пленили мою душу.
В них свет прибоя и морской волны,
Влеченье сердца никогда я не нарушу
Пусть даже дни до встречи так длинны.

С тобой мы двое,только двое во вселенной
Где царствуют любовь и благодать.
И никогда моя любовь не станет бренной
Я для тебя готов всё лучшее отдать!

Ты для меня вторая половина
Так провидение мне словно говорит.
И пусть из сердца моего уйдёт кручина,
И пусть любовь моя как бриллиант горит!
Ты так прекрасна и невинна,словно фея
И очарован всей душой навеки я,
Играет в сердце музыка Орфея
И волшебством ведёт к тебе меня.