Церковь

Яна Желанная
Отец подарил тебе церковь
Из красного кирпича,
Чтоб все непременно взвесить -
Венчаться не сгоряча.

Прекрасная, милая церковь
Построена во дворе.
Хотелось, чтоб в Бога поверив,
С работы ты шел к себе...

Надежды отца не сбылись:
Венчаешься в пятый раз!
И, чувствую, снова полились
Громадные слезы из глаз!

И я отдана другому...
Бывает, не повезло!
В последующей жизни снова
Не делай ближнему зло!

И, может быть, раз в десятый,
В десятой той жизни вновь
Войдем в твою церковь свято,
Чтоб вновь обрести любовь!