Ненависть

Бурный Поток Иллюзий
О позволь мне сгореть в этом безумном огне,
Как грешной ведьме на смертном одре.
Ненависть, что внутри прячу
Душит, скребет и скоро убьет, не иначе.

Отрицаю, презираю все твои слова,
Не приютит тебя больше моя голова,
Не видеть бы, не слышать твою речь,
Не будет никогда в ту бездну больше влечь.

Лучше казните, чем дайте увидеться вновь.
На твоих руках моя запекшаяся кровь,
Тебя так мучает, что не умеешь иначе,
Всем рядом с тобой желаю в бегах удачи.

Но если вдруг приедешь по утру,
Я от твоей руки блаженственно умру.