Рецензия на Zемля и Vера, Германа Соколова

Валерий Николаевич Мнекин
 
     В окруженьи недругоv и vсех,
     Готоvых победителям "лиzать":
     Россию непременно ждёт успех!
     Vсех по Zаслугам будет Vремя нагибать...

     Мир от людских порокоv vновь Нам очищать!?
     Победу vыкуем в горниле этой битVы!!!
     Россия сoZдана от нечести Мир отстоять.
     Напраvим в цель vсе наши Силы и Молитvы!!!!

     Дела, Поступки, Подvиги России посvятим
     И не забудем слоv Мы об Отцах и Дедах:
     "А zначит нам нужна, одна - Победа!!!",
     "Одна на Vсех, Мы Zа ценой не постоим"...