Автопортрет

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



              АВТОПОРТРЕТ
(К вопросу о том, почему я смолоду не обделён дамским вниманием)

Фотопортрет сделан 100-процентно собственноручно.
Современный получатель электронных фотографий не знает, так вот я расскажу технику и технологию прошлого века. Себя сам снимаю, и далее. Как то: фотоаппарат «Зенит-Е2 – с автоспуском на кронштейне – проявитель для фотоплёнки, водный р-р – вода -- фиксаж, в.р. – вода – сушка на прищепке. Далее, при красном свете: проявитель для  бумаги, в.р. – вода – фиксаж, в.р. – вода;  при свете дня камин для глянцевания – обрезка фотоснимков. Всё. Даже если, по актуальности, ради только одной фотографии.

***

В любезной премилости дамы
Ликуешь: о! не без успеха я…
Бывало, не зная куда мы,
Воспросишь: куда ты поехала?
       — / — — / — — / —