Отпусти

Федосеева Наталья Ивановна
Отпусти, если кто - то уходит,
И смирись, коль такой поворот.
Боль, обида обычно проходит,
А душе нужен новый полет.

Не теряй только веру, надежду,
Через силу вставай и иди.
Пусть не будет чего - то, как прежде,
Жизнь прекрасная ждет впереди.

Отпусти ни о чем не жалея,
Здесь без мужества, воли - никак.
Ведь разбитую чашку не склеить,
Пройдет время, и скажешь, пустяк.

Пусть уходит налево, направо,
Позабудь то, что было вчера.
Бриллиант был в фальшивой оправе,
И ни пуха ему, ни пера.