Бред

Виталий Сабадаш
                Елене Воробей

Вот интрига провернулась
Настоящий раритет!
Публика аж поперхнулась
Мишка сел в велосипед!

И печаль исчезла быстро -
Ведь печенька скрасит быт...
Не стреляйте в пианиста!
Ему пофиг, он молчит.

Палка - не изобретение?
А картошка - не еда?
Календарь - не составление,
А отменная брехня?

Марафон без марафонца?
Словоблудие порок?
Только грустному японцу
Не включайте вы хард-рок...

******************

Вот такие сегодня строчки
Друг мой, Лена Воробей
Получились вечерочком
И за бред меня не бей!

26.03.2023 г.

г. Ханты-Мансийск