Я благодарна Вам

Мария Головко
1.Я благодарна Вам  за то, что Вы
Избавили меня от страсти непокоя!
Не сделали меня слепой любви изгоем!
Дарили просто нежность тишины!

Вы ревность обескровили во мне.
Когда Вы обнимаете при мне другую,
Я Вас за это в глубине души целую!
Мне не гореть на адовом огне!

ПРИПЕВ :

Я Вас люблю... Во мне живёт покой!
Но в бездне Ваших глаз я растворяюсь...
Немножечко лукавлю и играюсь.
Но знаю навсегда Вы - только мой!

2. И я больна. Конечно же, больна!
Сердечной нежностью любви лишь только Вами!
Ведь Вы окутали меня её дарами!
И Вы больны лишь мной одной сполна!

И нашу тайну искренней любви
Мы сохраним от глаз завистливых достойно!
А я ведь, дорогой, давным давно спокойна!
Хотя, вокруг витают миражи!

ПРИПЕВ

Я Вас люблю... Во мне живёт покой!
Но в бездне Ваших глаз я растворяюсь...
Немножечко лукавлю и играюсь.
Но знаю навсегда Вы - только мой!

+1

Я Вас люблю... Во мне живёт покой!
Но в бездне Ваших глаз я растворяюсь...
Немножечко лукавлю и играюсь.
Но знаю навсегда Вы - только мой!
                только мой