Где колечко мое обручальное?

Яна Желанная
Мой любимый, мой спящий, мой нежный,
Я люблю, я скучаю, я жду,
Что придешь ко мне и утешишь,
И я тоже к тебе приду!

Что обнимешь меня, поцелуешь,
И прижмешь, призадумавшись, вновь!
Нежно, шуточно поревнуешь
И расскажешь мне про любовь!

И стихи почему-то печальные
Вновь выходят из-под пера...
Где колечко мое обручальное?
Обвенчаться с тобой нам пора!