Влюблённый в смерть

Маглин Лу
Влюбленный в смерть
Ждёт кротко с ней свидания:
Торопит жизнь себе во вред,
Пытается поймать её дыхание.

Он верен ей
И грезит об одном объятии,
Когда глаза закроются навек,
И догорит дотла его сознание.